С неизбежным учётом белья...

С неизбежным учётом белья
обнаруженный за божбой,
(неуверенно) это был я,
разговаривая.  С тобой?

Дальше зрительного бревна,
дальше лешего – на Урал,
после следующий – в Сибирь
отойди от меня, сатана,
от чего бы ты ни украл,
от кого бы ты ни убил.

2003


Рецензии