А когда мы увидимся?

А когда мы снова с тобой увидимся завтра, через неделю, месяц, год?
При встрече опять увижу глаза твои нежно-синие, растоплю твоё сердце, словно лед.
Знаешь, так долго ждала, когда смогу увидеть, мне так много нужно тебе рассказать.
И как всегда у нас будет пара часов, но за это время никто не сможет тебя у меня забрать.
Проведу нежно пальцами по твоей щеке, пересекаясь с тобой глазами,
Не верится, что мы снова вдвоем, можем крепко обнять друг друга руками.
Целуешь меня, как же я скучала по твоим самым нежным губам.
Мне не нужно ничего другого,я не отпущу тебя и никому не отдам.
Ты не теряй меня, прошу в толпе, лови мои глаза знакомым взглядом.
А я взамен отдам тебе любовь, лишь за возможность быть с тобою рядом.


Рецензии