Телевидение

 Пора убрать с экрана Ересь
 Мы домом-2 уже наелись,
 Крутите, старые картины
 Они понятны и невинны.
 Нужнее людям, позитив
 Не заграничный детектив,
 Навешали лапшу на уши
 Растлили молодые души.
 Чему вы учите детей?
 Насилью,сексу от чертей,
 От ваших мыслей и идей
 Уносит "крышу"у людей.
 Воруете чужие передачи
 Свое придумать,вы не в силах
                не иначе,
 Не можешь сделать,так уйди
             с экрана!
 И не показывай ты всем,
           такого срама.


Рецензии