Ты молчишь, скучаю я!

Ты молчишь, скучаю я!
Ты забываешь, помню я!
Ты снишься мне ночами,
Привлекаешь карими очами!
Ты уедешь,все пройдет,
А жизнь ведь вперед идет.
Останется в душе осадок,
Скелет отношений падок!
Мне некому улыбаться,
Мне некому говорить ерунду,
Не уезжай, иначе я с ума сойду!!!


Рецензии
Тебя уж нет,
Упал шкелет,
А я сама
Схожу с ума!

Исправьте пожалуйста "соуду".
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   10.09.2012 12:58     Заявить о нарушении