Наш новый путь

С тобой у нас талант от Бога!
Но и от чёрта, есть черта!
А дальше нам одна дорога
И на двоих одна судьба.

Теперь когда мы рядом оба
И песни в мир несём свои,
Дороги, что даны от Бога,
Нам предстоит вдвоём пройти.

Пусть песни вехами нам будут!
Наш новый с ними путь начат.
И вряд ли песни кто забудет
Они по прежнему звучат.

Даруя нам печаль и радость,
Простым обычным слогом речь.
И вот такую вроде малость,
Стремимся мы душой сберечь!

Валентин Козин 15.03.2012г.


Рецензии