Погоня
Без сил, но я ещё живой,
Укутавшись в большое одеяло,
И время шло, а боль не утихала.
Забыл, что есть такая штука, - сон,
Я выскочил на улицу босой.
По снегу белому бежал, и на ладони, -
Пришлось упасть, спасаясь от погони.
Собаки след учуяв, целым скопом,
Пустились по лесу бежать галопом.
А я лежал, стараясь не дышать,
И батарея снега, всё пыталась приобнять.
Свидетельство о публикации №112091003790