Безымянное 13 о камнях

Камнем о камень
Камнем о камень
Стук на каждый такт
И плюют прохожие в лицо
Бах, опять удар верный
Камень камню брат.

Камень камню брат, сородич, друг
Бьёт, не жалеет
Но если распадется-
Рыдать будет
И над пылью, как над могилой
Друга, брата
Расстелется.

Камень камню
А мир затих, слушает
Первобытный звук
Начало Земли
День рождения жизни.

Камень камню
У камней нет могил
И кладбищ нет, и гроба
Но камни умирают, точно знаю
Просто они живут долго.


Рецензии