Мастерская
На полу,
Багета расчленёнка грудой
Рядом,
Картины разных лет сомкнулись
В круг,
Алтарь мольберта вырвал луч
Из полумрака...
На нём сегодня вновь, как много лет
Подряд,
Приносит себя в жертву старый
Мастер -
Рука ещё тверда и не замылен
Взгляд
Наивного ребёнка, верящего
В счастье...
25 апреля 2011, 10:07
Свидетельство о публикации №112091003730