Милая моя

1) Словно птицы летят
Над рекой облака,
Нам привет они шлют
Своим взмахом крыла.
И легко на душе
Мы,обнялись с тобой
Здесь на тихой реке,
Под небесной фатой.

ПРИПЕВ:
Милая моя,для тебя родная
Я лечу в небеса,где сияет звезда
Милая моя!
Милая моя,я люблю я знаю
Что увижу опять я родные глаза
Милая моя!

2) А небес бирюза
Сбросив синь у воды,
Отразилась в глазах
Глубиной синевы.
Это наш островок
Где встречали рассвет,
Мы с тобою вдвоём,
И других будто нет!

ПРИПЕВ:
Милая моя,для тебя родная
Я лечу в небеса,где сияет звезда
Милая моя!
Милая моя,я люблю я знаю
Что увижу опять я родные глаза
Милая моя!

3) Словно птицы летят
Над рекой облака,
Нам привет они шлют
Своим взмахом крыла.
Так влюблённым уже
Часто кажется-вдруг,
Словно в мире одни
И любовь лишь вокруг!

ПРИПЕВ:
Милая моя,для тебя родная
Я лечу в небеса,где сияет звезда
Милая моя!
Милая моя,я люблю я знаю
Что увижу опять я родные глаза
Милая моя!

Валентин Козин 12.10.2010г.


Рецензии