Пташка счастливая

Еда  моя – БИЧки –
Консервы рыбные в томате.
А БИЧ и ВИЧ в наследство нам
Достались от приматов.

Я не хотел об этом знать!
Не всё открыла нам наука,
Наука слабых убеждать,
Связав, при этом, руки.

Прогресс спешит сменить регресс,
А море чаще топит сушу.
Трезвись, мой внук, и никогда
Не пачкай свою душу.


Рецензии