мне твоею не стать никогда

Мне твоею не стать никогда.
Отгорело надеждами лето.
Осень холодом пишет рассветы.
И гудят под дождем провода.

Мне твоею не стать никогда,
А я верила в тихое счастье,
Что однажды ты скажешь мне – здравствуй,
Но стоит на пороге беда.

Мне твоею не стать никогда.
Оборвалось в груди что то с болью,
И глаза вдруг наполнились солью,
Закатилась надежды звезда.

Мне твоею не стать никогда,
Ты забыл то что я существую,
Просто вычеркнул нежность живую,
И забросил мечту в никуда.

Мне твоею не стать никогда.
Ты прости мою глупую веру,
И любовь, что вдруг стала потерей,
Замком в небе исчезла мечта.


Рецензии