Хватит
Хочу «зажечь» новой любви костёр.
Избавить сердце от давней ненужной боли.
Это моя жизнь, разве не я её режиссёр?
Хватит слёз размывающих киноплёнку,
Пора открыть книги новую страницу.
Начинать строить жизнь себе и своему ребенку,
Оставив в прошлом событий наших вереницу.
Хватит. Точка, не как обычно – многоточие.
С новыми рассветами придет освобождение.
Отпускаю всякие «быть может» и прочее,
Иду встречать новой жизни своей рождение.
Свидетельство о публикации №112091003689
Женя Эротика 19.04.2013 21:55 Заявить о нарушении