Встречает позолотой осень

*******
Пусть эта осень принесёт тебе удачу!
И счастье будет постоянно под рукой.
По жизни будет только так и не иначе,
А голубое небо чаще - над тобой!

Встречает снова позолотой тихо осень!
На берегу в старинном парке у пруда.
Нас не забыла потому,что любит очень
Когда приходим на свиданье к ней сюда.

И словно листья по воде воспоминанья
Плывут не спешно,как по небу журавли.
Мы скажем птицам на прощанье,досвиданья
И загадаем здесь желания свои!

Чтоб исполнялось,что с тобою пожелали
И без помех и беспрепятственно всегда!
Всё то о чём,так много лет с тобою ждали
Любить нежней!Не расставаться никогда!

Валентин Козин 05.09.2012г.


Рецензии