***
Успокоилась, согрелась.
В лучах заходящего летнего солнца.
Сама себя отогрела.
Своими чувствами «наелась».
Закрываю твое оконце.
Всё проходит, разное бывает.
С выводами не спеши.
Всё по-тихоньку пройдет.
Зимой снега тают.
И солнышко моей души
Растопит твердый лёд.
Свидетельство о публикации №112091003674