Шепчет потолок...

Шепчет потолок и шепчут стены,
Шепчут берега сибирской Лены,

Шепчут иконы, шепчут кресты.
Но шепота этого не слышишь ты.

У тебя в ушах вата,
У тебя в голове мозг.
В кружочке красная дата,
А за углом киоск.....


Рецензии