Признание

Нет,здесь не дома я живу,
Я дома- в Магадане!
Как будто вижу наяву
Его дома в тумане;

Над бухтой небо во "свинце",
В оправе черных сопок;
Колючий холод на лице,
Прибоя мерный рокот.

Люблю неброские черты
Проулков и проспектов,
Люблю чудесный вкус воды,
Закаты и рассветы;

Люблю людскую простоту,
Спокойный шаг прохожих;
Люблю природу,красоту
Нечастых дней погожих....

Свой край чужим не назову,
Но память сердце ранит...
Нет,здесь не дома я живу!
Я дома-в Магадане!

2000-2012 гг


Рецензии