Некрасивая

Ты хорошая, ты не ревнивая
И Господь тебя всем одарил.
Ничего, что не очень красивая.
Я такую тебя полюбил.

Сердцем добрая, чистая, нежная.
Никогда ты не бросишь в беде.
И душой ты как море безбрежное.
Я своей благодарен судьбе.

Сколько раз ты меня выручала,
Уступая во многом порой.
Ты терпела и не попрекала,
До конца оставаясь со мной.

Обижал я тебя, сожалею.
Мне так стыдно за это сейчас.
Но ошибки признать я умею.
Всё срослось слава Богу у нас.

А плохое с тобой мы забыли.
Что нам прошлое вновь ворошить?
Потому что друг друга любили,
Друг без друга не можем мы жить.

Ты хорошая, светлая, милая.
Сам Господь мне тебя подарил.
И душой своей просто красивая.
Я такую тебя полюбил.

Где бы не был - со мной всюду рядом
Голос твой и улыбка твоя.
Ты глядишь на меня нежным взглядом,
Половинка от сердца моя.


Рецензии