Суперпалиндром симметричный
....................................О....О
................................Д.............Д
............................О.....................О
........................В.............................В
.....................О....................................О
..........В О Д О В О Д О В О Д О В О Д О В
Водовод оводов, о, довод, овод, о, водоводов.
М-238772
Свидетельство о публикации №112091003640