***

 17 апреля 2011, 19:58

Слеплю из воска куклу,
Вонжу в неё иглу
И буду биться в муках,
Давать обеты злу.
Раскину карты чёрные -
Всё пики да кресты,
Наворожу бессчётные
Нашествия беды!
Пусть мир мой весь разрушится -
Удача, прочь шагай!
Я с девушкой поссорился -
Клин клином вышибай...


Рецензии