Между мирами

Снова редкие встречи между нами,
Стараюсь по тебе не скучать,
Живем где-то между двумя мирами,
Знаю, что ты не можешь большего пообещать,
Ты просто будь хотя бы несколько мгновений рядом.
Давай мы просто будем друг и друга.
Я обниму тебя мне больше ничего не надо:
Ни праздников, ни отпуска, ни шумного досуга.
Пусть это будет маленькая тайна между нами,
Пообещай, что никому ее не скажешь,
Лишь за возможность пересечься синими глазами,
Внутри все замерло - ведь сердцу не прикажешь.
Ты только знай, что для тебя оно открыто,
Ты как закладка в книге на моих страницах,
Но тянет как два разных полюса магнита,
Целушь губы, я - твои ресницы,
Давай мы просто будем друг у друга,
Всегда лишь рядом и неважно сколько,
Мы просто части одного большого круга,
В котором друг без друга непривычно одиноко.


Рецензии