Инстинкт

Наяву и во сне,
Непрерывный процесс,
Нас готовит к войне,
За улыбки принцесс.
Болевая тоска,
Из мельчайших частиц,
Собирает войска,
У далёких границ.
Направляет мечты,
На бесцельную цель,
До последней черты,
В кучерявую щель.
Там, где истины нет,
Лишь сырая среда,
За пригоршню монет,
Или так иногда.


Рецензии