Остановись

 17 апреля 2011, 19:46

Шорох листьев -
Ветерок
Нежно гладит
Кроны,
Звонкоструйный
Ручеёк
Влагой землю
Полнит,
Трвяной ковёр
Узор
Из цветов
Раскрасил...
Не спеши,
Остановись -
Может,
Это счастье?


Рецензии