Подруге
В потёмках собственной судьбы!
Один лишь шаг – он всё решает!
Быть королём или уйти!
И кажется все люди мира
Проходят мимо, не спеша,
Не замечая ту картину,
В которой я и пустота!
Всё мимо! Всё пройдёт как сон !
И чтобы не происходило
Тому, кто камень кинет в спину
Вернётся с большей силой он!
И пусть сегодня жизни смысл,
Ещё пока я не нашла,
Но знаю! Та станет удачной,
Кто не предаст саму себя…
Кто придаёт других так быстро,
Тот лишь себе не верен, был!
Пройдёт веселье осторожно
Останется лишь лёгкий дым!
Поверь мне, в жизни всё по кругу.
И пусть меня ты предала,
Не шлю я, не врагу, не другу
Узнать всё то, что знаю я.
Одна! Опять! Но состраданья
И жалости я не прошу.
Увы! Но нашу с тобой дружбу
Себе я в жертву приношу.
Вперёд иду своей дорогой…
Иду…Иду куда-то вдаль…
Лишь об одном прошу сегодня
Оставь меня, моя печаль!
Свидетельство о публикации №112091003562