Я пришел

Пусть гаснут звезды и летят года
- другой, такой прекрасной, не сыщешь никогда!

Не встретишь, не узнаешь, не вспомнишь не пройдешь
- и только возле Риточки судьбу свою найдешь!

Обнимешь тихо, ласково и скажешь - я пришел.
Себя, моя прекрасная в тени твоей нашел


Рецензии