Позитива, удачи, любви

Я желаю тебе в день рожденье,
Позитива, удачи,
Любви,
Всего лучшего в жизни,
Везенья,
Пусть сбываются
Только мечты,
Друзья будут
Надежной опорой,
А родные гордятся
Тобой,
Гейтс уже 
Поднапрягся
Серьезно,
Там ведь
Оськин стоит
За спиной
10.09.2012
_______________________________________
Компьютерному гению и другу, Павлу Оськину
В день рожденье


Рецензии