Тетрадку потеряла я...

            *******
Тетрадку, потеряла я,забыла в томном сквере .
-Скрип пера .- Конечно - авторучка . Распечатки ?
Самоподшивка,то-же вероятна .- Дырокол, произволенье
нитей .Разноцветных бус,гирляндной полосой ?...
Простая скрепка ? Содержание, какие строфы ?
Белого письма ?Рифмованные строчки ?

Да,рассказать сюжет,пожалуй не смогу ...
Гортанного письма,на слух,на Питер .

Голос с леденцой,созвучия тембрально ...

Может в зал читала,может в лес ...

- Последняя на ветке остоновка,железнодорожного
маршрута . - питер,я - Москва .

Утеряна тетрадка и моя . Верните !
- Не-ту ... Зелёная,как купорос, под дермонтин тот ежедневник.

                10.09.2012г

 


Рецензии