Дьявол в моей голове
Поселился совсем не случайно,
Дьявол в моей голове
Однажды открыл мне тайну.
Помог обрести себя,
Найти, наконец, дорогу:
Людей убиваю я
Безжалостно и по многу.
Спокойно смотрю в глаза,
Их жалким мольбам не внемлю,
Послушный приказам его,
От них очищаю землю.
Не стоит просить меня,
Взывайте-ка лучше к Богу,
А я все равно проложу
Сквозь трупы себе дорогу.
Возможно мои голоса
Меня заманили в ловушку:
Превратили в орудие зла
И в руку вложили пушку.
Навсегда замолчали они,
Так чего ж вы вокруг сидите?
Вам в подмогу мои мертвецы,
Если можете, то судите.
Свидетельство о публикации №112091003495
Сонная Сова 08.06.2013 01:34 Заявить о нарушении