Путь, от горы до горы

Льется время, как ленивая речка.
Мчатся дни, будто гонит кто их.

Мы идем, будто ищем местечка.
Мы живем, как не видим других.

Нам дано изменять параллельность.
Нам открыты другие миры.

За спиной - не у каждого вечность.
И лишь Путь, от горы до горы.


Рецензии