Как всегда я чуть-чуть оплошал
Ты,подруга,куда-то исчезла.
И,наверное,в чёрные кресла
Провалилась моя душа.
Будто бы выпал алмаз
Из королевской короны.
И молчат,и молчат телефоны,
Как молчали в последний раз.
Свидетельство о публикации №112091003490