Я приму твой дар, Отчизна
Я приму святые слёзы.
Больше правды, больше жизни
Я вдохну в твои берёзы ,
В твои благостные ветры,
В твои звонкие морозы,
В твои алые рассветы,
И в возделанные лозы.
Напишу людей глаголы –
Пусть шукшинской реют правдой!
Оживают реки, долы…
Государство мира, лада
В век прославит Дух Отчизны
Со святыми дорогими…
Больше правды, больше жизни !
В нас – Россия – берегиня .
Свидетельство о публикации №112091003466