Начни с себя...
Из-за того, что нету его рядом?
Ну вот скажи, куда ты так спешишь,
Не испытав всё ни на вкус, ни взглядом.
Что-что? Не слышу! Тихо говоришь.
Не бойся, говори всю правду.
Ну-ну, не раскисай, малыш,
Найдем мы для тебя отраду.
Запомни правило простое
И береги его в себе,
Оно реальное, живое,
Ну и точь в точь, как о тебе.
Любовь людей никак не купишь,
Ее лишь можно заслужить.
Если сама себя не любишь -
То постарайся полюбить.
Как ты себя пред них поставишь,
Так будут и воспринимать.
И уважать себя заставишь...
Отсюда нужно начинать.
Люби себя... И тебя полюбят...
Увидят, как ты хороша!
Не одного еще погубят
Твои бездонные глаза! =*
моей любимой малышке =* я с тобой, солнышко! не грусти!
05.09.2012 | 00:55
Natali de Fer
Свидетельство о публикации №112091000346