Знаешь, а ведь я не забуду
Слышишь, а ведь я не сумею.
Веришь, что я больше не буду?
Или, что уже не посмею?
Веришь, я смогу все сначала?
Видишь - я шагнул в неизвестность.
Вспомнишь, как меня повстречала?
Вздрогнешь - я сожму бесконечность.
Крылья. Распахну, будто ветер.
Душу. Отпущу, будто настежь.
Видишь - я лечу - теплый Ветер!
Любишь, и не можешь признаться...
Свидетельство о публикации №112091003458