Завязалось в сложный узел

Завязалось в сложный узел-
Не люблю узлы!
Ты во мне пространство сузил –
Мало похвалы,

Мало солнца, мало неба,
Ветра и травы!
Подчинения не требуй
У моей судьбы.

Моя жизнь, как в поле ветер –
Вольный и сквозной.
И сакральной тайной светел
Купол заревой !

И победой Духа славен
Каждый вздох и миг.
И во всем Всевышний явлен –
Прост, красив, велик.

2007 г.


Рецензии