Здравствуй!
Добрый,тёплый , милый!
Здравствуй ветер полевой!
Понесёшь меня на крильях
По Вселенной всей ЗЕМНОЙ?
Водой,скропишь меня ДОЖДИК?
Словно утренней росой,
Чтоб на сердце приунылом
Поселился вновь покой!
Солнце! Небо! Тучки в кучке!
Ощасливите меня?
Чтоб дышала грудь широко,
Грусть оставила меня.
Месяц! Звёзды! Ночь! Тоска!
Вы когда нибудь любили?
Расскажите про себя,
То , что в сердце притаили.
Море! Волны! Свет огня!
Вы когда нибудь гасили?
Тайны пристрастей храня
В водах моря хоронили?
Вечер! День! Лучи рассвета!
Всё таите у себя.
Расскажите мне при свете,
Где живёт любовь без зла?
Расскажите мне где счастье
Потерялось не губясь.
Расскажите мне, где радость?
Расскажите , не боясь.
Почему скажите слёзы ,
Так похожи на росу?
Почему, скажи мне ВЕТЕР,
Я любовь свою держу?
Почему , скажи мне СОЛНЦЕ?
Бросить в поле не могу.
Раскажи холодный МЕСЯЦ,
Я похожа на звезду?
Только видишь милый МЕСЯЦ
Прячась, плачу у траву.
Расскажи мне моё МОРЕ,
Помнишь сколько лила слёз?
Сколько с горечью солёной
Я бросалась на песок?
Расскажи мне Дождь всесильный
Сколько раз меня спасал?
Сколько раз смывал мне слёзы,
Чтоб никто не знал.
Свидетельство о публикации №112091003448