Полку святых прибыло...

В облупившемся культовом здании
был изъян: недобор обезьян.
Помолиться на йетти в Испании
можно с лёгкой руки прихожан.

Я к трактовкам святых снисходительно
отношусь под девизом «Плевать»!
Кто там видел мессию, действительно,
чтобы внешность его обсуждать?


Рецензии