Познавательно

Испанские исследователи выяснили, что чем больше у человека «друзей» в социальных сетях, тем он несчастнее.
Исследования обнаружили, что чрезмерное количество френдов заставляло юзеров чувствовать себя менее довольными своей жизнью.
Ведь социальные сети предоставляют слишком положительную версию жизни других людей, передает MIGnews.com.


Рецензии