Под небом майкопским

Под небом  майкопским
Я  клятву  давала, 
Где было  мне  -  мало,
Любви  твоей  -  мало !

И  слышали  почки
Апрельской  сирени
Мой  вопль одинокий –
Тишайшее  пенье…

И  к  небу – по  вздоху –
Туда,  где  повыше –
Уйди,  моя  клятва !
Пусть  будет  услышан

Обет  посвященья
В  поэты-пророки.
Оценят  потомки –
Прочтут  мои  строки.

2004 г.


Рецензии
Оценят, обязательно оценят!
Будь счастлива!

Ира Ситникова   02.09.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.