Детские раны

Я пыталась тебя забыть,
Я тонула в чужих объятьях,
Как же сложно тебя не любить,
Когда шрамы болят на запястье…

Когда врезалась в душу память,
О том вечере, тех поцелуях,
Даже если забуду то время,
Всё ж тебя я, увы, не забуду…


Рецензии