разговор по телефону

Вот подойду я к телефону,
вот наберу я номер твой,
услышу голос твой знакомый,
с усталой хрипотцой.
Опять расплачусь от любви,
чтоб только слышать утешенье.
Ты скажешь:"Милая ,прости!
Разлука-наше общее решенье,
она ведь не надолго,она пройдет,
мы снова будем вместе.
Зато она жилье дает!
И разве это не чудесно?"
И я пойму вдруг запоздало,
я так расстроила тебя,
что эгоисткой стала,
а ты разбаловал меня!
И вот звонок,беру я трубку,
я слышу голос твой родной.....
Но плакать я не буду-
я повзрослела,дорогой!


Рецензии