Суперпалиндром 191 в магическом квадрате 5 на 5
МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
***********************************************************
К О Р И Д
О Р И М И
Р И Ф И Р
И М И Р О
Д И Р О К
Коридор им - и риф, и Рим, и род, и рок.
***********************************************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112091003358