Начинающим учителям

Счастья Вам, юные наши коллеги!
Смелой мечты, вдохновенных идей,
Будет Ваш труд благороден вовеки
Ради России, во имя людей!

И хоть нелегкая эта дорога,
Радостью будет день каждый богат;
Самое главное для педагога -
Неравнодушные лица ребят.

С ними весь путь Вы сначала пройдете:
Мира познанье, открытие вновь,
Высшей наградой себе обретете
Их пониманье, доверье, любовь!


октябрь 2004               


Рецензии