Белое с золотым

Белое с золотым –
Цвет твоей души.
Если и был серый дым –
Дохнула – смахнула с парчи.

Пламенный фиолет –
Струями с небеси –
Духа Святого цвет –
Проникни, очисть и спаси!

Мой ореол – голубой,
Хочешь познать небеса?
Я – голубою душой –
С белой, твоею – вся…


Рецензии
Славно!
Успехов!

Дарафея   02.12.2016 14:02     Заявить о нарушении