Маленький зеленый остров тишины

Маленький зеленый остров тишины
В самом центре города, в провинции страны.
Как истосковалась хрупкая душа!
Непомерно сладко тишину вкушать…

Тишину и солнце, рост живой травы,
Блики одуванчиков, запахи весны…
Нежный трепет ветра на губах моих
И душой рожденный благодатный стих.

2004 г.


Рецензии