Не отпустила Адыгея

Не отпустила Адыгея.
Не прервалась так скоро нить.
Литинститутом вновь болея,
В Майкопе продолжаю жить,

В провинциальной отстранённости,
От шумной, суетной Москвы,
В своих в поэзию влюбленностях,
В своих просторах синевы!

Стихи писать – спиною к дереву,
Вокруг– трава, трава, трава,..
С цветаевским упорством веруя,
Что станут вечными слова.
               
2004г.


Рецензии
И станут вечным слова, что нам несут святые знания,
открыты Свету, их дари, а все заветные желания,
они, как мудрые искания, реальны, что ни говори...
Счастья, Наташа!

Дарафея   02.12.2016 14:15     Заявить о нарушении