Провинциальный городок

 27 марта 2011, 17:59

Провинциальный городок,
Простые люди...
Забот обыденных поток,
В нём всплески судеб -
Ребёнка в школу провожать,
Искать работу,
Расставить мебель по местам,
Упиться водкой...
Провинциальный городок,
Нехитры нравы -
Понятью "совесть" невдомёк
Искать управу.
Пускай на улицах асфальт
Не высшей пробы,
Но "Здравствуйте!" здесь говорят,
Входя в автобус...


Рецензии