Ты исключение из правил

Ты - исключение из правил
Рожденное из ветра и стихов
Я знаю, бог меня направил
К тебе невидимой рукой
Светло, легко и  осторожно
Судьбе навстречу и тебя
он подтолкнул.... иначе, как, скажи возможно
Что ты так чувствуешь меня.

09 09 2012

**:)


Рецензии