Холодный солнца луч скользит по крышам...

Холодный солнца луч скользит по крышам,
И облетают листья сентября,
Ты не ушел совсем, ты просто вышел...
С тобою встречи жду как прежде я.
Печальный  дождь уж землю не согреет,
И я не верю больше сентябрю,
Я без тебя жить просто не умею,
Беда моя, что все еще люблю.
Моя подруга, трепетная осень...
Не заметай любви былой следы...
Но ты молчишь...И больше ты не спросишь,
Как жить могла я, если отнял ты мечты...


Рецензии