Ахматову или Есенина

хочешь я буду ночами читать тебе Ахматову или Есенина
 лиж бы не забывала меня этой осенью
 и то как мы целовались в осенней зелени.


я могу под окном твоим петь детские глупости
и подъезд исписать стихами любовными
может быть они будут грустными.

еще я могу приносить тебе теплую пиццу
 именно ту что ты любишь поесть когда ночью никак не уснуть.
тебя постоянно бесило вязание спицами,
ты петельки теряла  и спицы валились из рук.


я помню тебя раздражали улыбки фальшивые
зонты не любила и в дождь промокала до косточек
когда злилась я говорил что ты злая такая милая
 и тебя это еще больше бесило и доводило.


алкоголь не любила и мне запрещала шампанское
сигареты мои отправляла в ведро  к пачкам вчерашним.
что изменнилось
теперь же курю и мне даже не страшно
что увидишь возьмешь и выкенешь новую пачку.


а мне так не хватает духов твоих запаха лилий
или роз, архидей.. я не знаю совсем о цветах.
но  пожалуйста
никогда не звони мне из одолжений
 и из минутной грусти в зеленых глазах.


Рецензии