Вот и осень пришла
Лисью шубу надела,
Свой костёр разожгла,
Песню грустно запела.
Дождь стучится в окно,
Краски лета смывает,
Барабанит в стекло,
В сердце грусть нагоняет.
Где вы, ясные дни,
Золотые закаты,
Ярких молний огни,
В небе грома раскаты?
Дым далёких костров,
Сена запах душистый,
Громкий крик пастухов,
Блеск ручьёв серебристых.
Всё ушло, всё прошло,
Как бы мы не хотели.
Время всё унесло.
На пороге метели.
На пороге зима,
Злые ветры, морозы.
И в сугробах дома
И сосульки как слёзы.
Свидетельство о публикации №112091003180
Наталья Мазюкова 10.09.2012 19:44 Заявить о нарушении