Я - молодая!
Своим цветеньем
Вновь утверждают,что в прошлом лето,
И день рожденья
Мой скоро будет, а это - праздник,
И он нагрянет!
А он всё ближе, весельем дразнит,
Листвой багряной.
Красивым, ярким, живым и пёстрым
Своим нарядом
Поманит осень, хоть стали звёзды
Тускнее взглядом.
Но я не вижу тоски природы,
Жду развлеченья,
И не считаю по жизни годы...
В мой день рожденья
Со мною рядом мои подруги
И сослуживцы,
И не пугают ни дождь,ни вьюги
Лет вереницы!
Неважно, нынче мне стукнет сколько,
Лет не скрываю.
Одно лишь точно я знаю только:
Я - молодая!
Свидетельство о публикации №112091000318